返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

兰陵县雷庆环保科技有限公司

200升双环桶,单环桶,蓝方桶,化工桶,堆码桶,水冲厕器,民用桶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申雷
  • 电话:13953984476
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 200升双环桶 雷庆 化工桶 50L蓝色方形化工桶 加厚食品
200升双环桶 雷庆 化工桶 50L蓝色方形化工桶 加厚食品
产品: 浏览次数:954200升双环桶 雷庆 化工桶 50L蓝色方形化工桶 加厚食品 
品牌: 雷庆
壁厚: 3(mm)
材质: PE
单价: 21.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-20 09:02
 
详细信息

200升双环桶 雷庆 化工桶 50L蓝色方形化工桶 加厚食品的产品详细介绍:

壁厚 3(mm)
材质 PE
产地 山东
口径 245(mm)
容量 50(L)
外观 蓝色圆形
形状 圆桶
用途 食品添加剂,各种化工
重量 2(kg)
品牌 雷庆
纯料与再生料比例 百分之一百纯料
是否加印LOGO 可以


兰陵县雷庆环保科技有限公司 是200升双环桶、单环桶、蓝方桶、水冲厕器、民用桶等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。兰陵县众塑塑业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司坐落在临沂市兰陵县,附近物流便利,高速纵横,距离高速出口紧紧3公里,交通发达。我公司技术力量雄厚,公司技术人员经常外出帮助同行解决开机中遇到的疑难杂症。深受同行厚爱。HDPE吹塑设计、结构设计好,具有质量轻、强度高、无渗漏、成型性好、使用时间长等特点。池体两端设有进、出水管和灌顶设有检查井口,并设有环流泛水装置以增加污水滞留时间,提高腐化效果。
适用范围
住宅小区建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活、粪便污水的初步处理。
产品性能及特性
1、产品采用优良玻璃钢复合材料制造,具有抗酸、抗碱、耐拉、抗压、抗冲击、强度高等优点,使用寿命可与建筑同步。
2、密封性好,不渗漏,彻底防止传统化粪池地下水渗漏所产生的污染。同时改善地基湿软下沉对建筑的危害,具有较好的效益。
3、本设备采用机构设计和挂膜填料,占地面积小,场地选择灵活,适宜旧城建筑区内改造下水道系统设立化粪池。
4、产品质量轻,便于运输。产品整体成形,安装便捷。
5、产品抗压强度高,可安装在绿化草坪中,也可安装于道路下。
温馨提示:因只能提供一种规格产品报价,具体根据客户需求定制定价,欢迎来电咨询

200升双环桶,单环桶,蓝方桶,化工桶,堆码桶,水冲厕器,民用桶是兰陵县雷庆环保科技有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论